Lágrimas do meu coração
Tem momentos em que o meu coração
Cobre o mundo inteiro de Amor
Esquece as guerras
As desgraças
O povo que sofre
As mulheres que sujam o seu corpo em manchas que chegam ao seu coração
As crianças esqueléticas que mãos à boca, sorriem pela felicidade de viverem um dia a mais.
Memórias me fogem
De um mundo selvagem onde o homem é o único animal predador de si mesmo.
Sinto uma fome devastadora pelo Amor
Que arrebata que cresce que explode
Que vira lágrimas
Que correm pelo meu rosto
E matam assim, a minha sede de viver um grande Amor pela Vida.
Guardar a vida como uma saudade, como se ela fosse para sempre
Ao lado de quem amamos um dia.
Ao nosso lado viveram os grandes homens
As grandes mulheres
Os primeiros passos de um filho
São os primeiros passos de um pai.
Na maturidade vamos à busca do futuro
Olhando para trás.
Como se o nosso futuro ficasse lá
Como se tudo ficou para lá.
O presente é o nosso grande momento
Onde condensamos todos os sentimentos
Os transformamos em sais
Ou em doces sabores que nos alimentam para o futuro.
O dom de viver
Um grande Amor pela Vida
Está em cada um de nós.
Se tu deres Amor
Receberás Amor
Talvez não na mesma hora
Mas um simples momento poderá representar toda uma vida para ti.
E tu perceberás então que o Amor nunca é em vão
Um dia o teu coração transbordará
Lágrimas descerâo dos teus olhos
Deslizarão lentamente pelo teu rosto.
Sentirás vontade de abraçar a todos
Os que estão contigo
Os que não estão mais contigo.
O Mundo selvagem lutará consigo mesmo
Arrancará as suas próprias entranhas
Mas se curvará ao Amor.
Porque Deus o criou para o Amor
Porque o Amor reconhecerá o Amor
Custe o tempo que custar.