SONETO DA SOLIDÃO

A marca do teu beijo ainda está em minha roupa,

O teu perfume ainda está em meu quarto,

Eu choro escondido te querendo ao meu lado,

Para afagar meus cabelos e beijar minha boca.

Chego a minha casa com a esperança de te encontrar,

Mas logo essa esperança é quebrada,

Vejo a cama sem teu corpo que eu amava,

Onde eu vivia intensamente a te amar.

As lembranças doem e corroem meu peito

Pois eu ainda te amo e também te desejo

Mas na minha casa só o que resta é o meu soluçar

Me sento sozinho repleto de dor

Olhando para cama sem teu corpo e amor

Olhando a porta, desejando te ver entrar!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 05/11/2011
Código do texto: T3318971
Classificação de conteúdo: seguro