É por você, você...

emaranhado de desejos,

metamorfose da vida,

borboletas encantando

voam coloridas...

sorrindo e brilhando;

tempo curto ou

curta temporada;

nada importa, a

vida comporta metas

bem sucedidas...

preenchendo os espaços

fazendo valer o tempo nos

atalhos dos retalhos com

dificuldades ultrapasso;

brisa suave, ventos uivantes,

tempestade, calmaria;

riacho doce, águas dançantes,

cachoeiras, rios andantes,

no silêncio mar falante;

imaginação ondulada,

é que estou apaixonada,

se quiser saber...

é por você, por você...

rasgando o céu no

véu do infinito...

Marisa de Medeiros