Por amor a ti.
Por ti fiz muitas proezas.
Para ti escrevi com alegria.
E em nome do amor que sinto por ti eu fiz poesias.
Por ti fiz coisas que nunca havia feito antes.
Eu fui onde você me levou.
Eu vesti a roupa careta que me pediu.
Eu fui a shows de cantores bregas.
Eu comi porcarias em fast foods.
Eu sorri de suas piadas sem graças.
Eu comi jiló e arrotei pimenta.
Comi seu bolo "especial" e fiquei uma semana no banheiro.
E por amor quantas vezes chorei.
Meu Deus, quantas vezes eu sangrei ao me lembrar do dia que você disse que não mais me queria.
Minha vida se desfez em agonia.
E eu perdi até o jeito de fazer poesia.
Ficou apenas o vazio.
Eu tentava achar graça na vida,, mas a mim só restara a desgraça de uma vida na cachaça.
Um dia porém me levantei e disse: haverei de esquecê-la.
Mas, eu não pude.
Porque você aqui comigo ainda está.
Seu nome foi gravado com brasa forte em meu coração sem sorte, e agora?
Agora eu fico aqui esperando a morte, porque somente ela poderá me fazer esquecer de ti, somente ela.