Tentando me moldar

 

Tentando me moldar às formas da

vida, experimentei o côncavo e o convexo,

me adaptei.




Tentando me moldar  às minhas formas

experimentei o côncavo e o convexo, 

me encontrei.


 

Tentando me moldar as formas do teu amar,

experimentei o côncavo e o convexo, 

continuo tentando.




Tentando me moldar às formas dos

teus instintos, experimentei

o côncavo e o convexo, me deleitei.


*****



 

Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 05/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3318859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.