TE AMO!
PASSOS NO CORREDOR...
CORAÇÃO ACELERADO...
PEITO ARFANDO DE CALOR...
A ESPERA DO AMADO.
BRAÇOS QUE SE ENLAÇAM...
BOCAS ÁVIDAS DE DESEJOS...
CORPOS QUE ABRAÇAM...
INFINITOS BEIJOS.
MOMENTO DE MAGIA...
ENTREGA DO CORAÇÃO...
SE FEZ CARNE A POESIA...
LOUCA PAIXÃO.
SACIEDADE DO PRAZER...
NOITES DE AMOR...
O MUNDO EU E VOCÊ...
DESEJO ABRASADOR.
TUDO TÃO BELO...
TUDO TÃO PERFEITO...
O NOSSO CASTELO...
NÃO PODE SER DESFEITO.
ENCONTRO DO DESTINO...
AMOR QUE NÃO É DE AGORA....
SOU O TEU MENINO...
ÉS MINHA SENHORA.