FUGAS NOTURNAS

NO TEU CORAÇÃO ENTREI PELA FRESTA,

FEITO BANDIDO SORRATEIRO...

A CASA ESTAVA DESERTA...

NA SALA CIGARROS NO CINZEIRO.

UMA GARRAFA DE VINHO VAZIA,

UMA TAÇA MANCHADA DE BATOM,

ALGUNS MANUSCRITOS DE POESIA...

ALGUNS PAPEIS DE BOMBOM.

FUI ESPREITANDO COM CALMA,

A PORTA DO QUARTO ENTREABERTA...

VOCÊ VESTIDA SÓ DE TUA ALMA...

JAZIA UM TANTO QUIETA.

FIQUEI HORAS A FIO...

OLHANDO TEU SONO PROFUNDO,

MEU PEITO ENCHEU DE AMAVIO,

A SOLIDÃO HABITAVA TEU MUNDO.

SAI TÃO SORRATEIRO QUANTO ENTREI...

DEIXEI UMA LÁGRIMA DE DOR...

EM TANTOS CORAÇÕES JÁ PASSEI,

MAS NUNCA SENTI TANTO AMOR.