Encontros...

Não me procure

encontre-me

Não me esqueça

Lembre-se

Não me odeie

Ame-me

Não sinta saudades

busque-me

Não me desejes

Possua-me

Não se cale

Fale-me

Não me sinta

Toque-me

Não se esconda

Revela-se

Não fuja

Entrega-se

para mim e me

ache dentro de você...