Ladrão de juízo II

Os seus olhos preciso enfeitiçar.

Pra que não possa nunca me abandonar.

Seu coração pecador vou atiçar.

De modo que não consiga contornar.

Seus pensamentos irei contaminar.

Não lhe forçarei, virá me procurar!

Por mais que lute, não vai se dominar.

Não quer admitir... Só eu posso lhe curar!

Sua cura meus lábios vão despejar.

Sei que não quer... Não precisa resistir.

Meu corpo estará aqui para lhe assistir.

Diga que precisa de mim com você.

Assim seu tratamento não vou rever.

Lhe tratarei do modo que desejar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 05/11/2011
Código do texto: T3318712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.