MEU AMOR...MEU AMOR...
Hum...nosso amor terminou nos
passos do boss,
mas mesmo assim fomos levando
nossas
impressões
que mesmo tão poucas algo pelo
menos já era.
Meus
ouvidos agora se misturavam
aos sons
de um flamengo insinuante de
um
Armik em "Mi amor",
executando com genialidade a sua
guitarra acústica.
Agora tenho nos olhos apenas os
teus cabelos
que mal
pude divisar em minha
obscura tela,
onde a pouca luz logo se iluminou
com teu olhar.
E sabíamos os dois que nossos
desejos,sem
querer,
nesta tarde agitada compuzeram
o nosso destino
de se achar
imprevisivelmente
numa tarde ainda fria.
Hum....meu
amor...afastaram-se
aqueles passos
agora são outros os passos...
mais furtivos talvez
buscando em nosso destino a
senda dos prazeres.
Ah...contentes nossos olhos
se contentaram
mesmo que por
breves instantes...
mesmo que por breves instantes...
Porque nosso
querer...abriu o
nosso coração
só de ouvir essa
canção...
so de ouvir essa
canção...
Mi amor...mi
amor...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio
Seagull em 04-11-11
SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o