o amor vai aumentando...

palavras que escapam da sua boca

sem que você queira...

nos braços do amor

você acaba se declarando.

há se você soubesse

o quanto me faz feliz

quando fala que me adora.

lá no nosso cantinho

tudo pode...

até nos declarar um pro outro.

sei que você não gosta de dizer

o quanto me quer

o quanto me ama.

você diz que eu fico confiada de mais.

mas eu sei dos seus sentimentos

da sua alegria

quando estamos juntos...

timidamente esboças palavras tão doces,

que antes você não dizia

porque não sentia.

era só atração,

depois virou paixão.

hoje é amor.

amor que se torna cada dia maior...

e cada vez perece melhor

estarmos juntos...

te amo também meu cheroso.....

mari 15-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2011
Código do texto: T3318621
Classificação de conteúdo: seguro