EU A AMO, AMO, AMO MUITO MESMO
EU A AMO, mas não direi isso a ela
EU A AMO, mas talvez ela não acredite
EU A AMO...
EU A AMO
AMO, mas as normas dizem pra eu não dizer
AMO, mas é necessário que eu não diga
AMO, mas...
AMO
AMO MUITO, mas finjo que é pouco
AMO MUITO, mas não de maneira platônica
AMO MUITO...
AMO MUITO
MESMO que ela não seja perfeita
MESMO que ela me ame menos
MESMO...
MESMO