FURIA

Toda vez que você briga comigo a natureza se enfurece

Se você me faz chorar uma tsunami acontece

Quando me nega seus beijos faz um vulcão acordar

Basta um desprezo seu pra um vendaval devastar

Se me nega seu corpo o sol provoca seca

Se me trai em pensamento o caos se espalha no mundo

Quanto tempo vai levar para entender

Que o bom andamento do mundo só depende de você

Basta me tratar com carinho para você perceber

Que até flores no asfalto são capazes de nascer

Comece me tratar com valor

Que a natureza entra e harmonia com a terra

Prometo destruir a destruição que enfurece coração

Restabeleço a alegria, te levo verdades sinceras

Dê-me um só beijo de paz

Que eu até sou capaz de destruir qualquer guerra

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com