Eu Irei Tê-la Em Meus Braços!!

Pelas ruas da cidade

Não vejo nada

Além do brilhodo seu olhar

Quero acabar

O meu serviço

Para enfim,te conquistar

Sei que ainda é cedo para falar

Em namorar

Mas já da para saber

Que eu estou a fim de voce

Não que eu queira iludir

Nem evoluir

A ideia emte querer

Somos só amigos

Não estou esforçando

A nada

Quero apenas uma companhia

Para eu poder compartilhar

Minhas alegrias,minhas tristezas

E só com um grande amor

Pode simplesmentemudar

O nossoamor

Não confundes amor

Com paixão

Não confundes que te ter

É o mesmo que te querer

Ainda é cedo pra falar dessas coisas

Mais cedo ou mais tarde

Eu irei te-la em meus braços!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/11/2011
Código do texto: T3318466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.