POVO DE DEUS

Povo eleito de DEUS

Onde estás que não te vejo,

Não te escondas , não te omitas

Ó coração que palpitas

Na ânsia do nosso ensejo.

Povo Santo de DEUS

Que pelo pai foi eleito,

Com o poder de DEUS avança

Na fé e na esperança

O amor transborda do peito.

Povo a DEUS consagrado

Na tristeza, n`alegria, na dor,

Pelos desígnios celestiais

Entrará pelos portais

Do céu com esplendor.

Povo de DEUS a caminho

Da dita terra prometida,

Pelas areias do deserto escaldante

Caminha e segue avante

Na certeza da missão comprida.

Na travessia do mar vermelho

Ao pai clamamos com louvor,

Dá-nos o galardão da vitória

Contigo estar na glória

Com humildade e amor.

Guia-nos Sr. por águas mansas

E pelos vales verdejantes,

Povo de DEUS aqui presente

Louvemos o ONIPOTENTE

Com glórias e louvores cantantes.

Povo escolhido de DEUS

Cantemos glórias com amor,

Com louvores em harmonia

Louvemos com alegria

O santo nome do SENHOR.

Povo fiel e ordeiro

Louvemos a Santa Cruz,

O Sr. nos chama agora

A louvar o pai nesta hora

Em nome do Senhor Jesus.

Povo de DEUS, soldados de cristo

Lutemos com fervor,

Nos campos de batalha, “à vitória”

Desfraldando a bandeira de glória

O pendão de Jesus Redentor.

Povo de DEUS, caminhemos

Vamos juntos pela estrada,

Alcançar o reino celestial

Incomparável e sem igual

Empunhando nossa espada.

Espada do DEUS de amor

DEUS do reino da glória,

Ergamos nossa bandeira

Atravessando a fronteira

E proclamar a vitória.

Certos da vitória “avante”

Sem receio nem temor,

Cumprindo seus mandamentos

Seremos seus instrumentos

Na glória ao lado do Senhor.

J Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/11/2011
Código do texto: T3318318
Classificação de conteúdo: seguro