PORTA SANTA

Percorrendo os portais da vida

Neste mundo conturbado,

Pelos campos vagando a Exmo,

Levando a vida assim mesmo

Com meu corpo já cansado.

No sufoco de minha caminhada

Lá no horizonte uma estrela surgiu,

Com a promessa de esperança

Clarividente e mansa

Uma porta nas nuvens se abriu.

Abrindo-se as cortinas do firmamento

Um anjo ao longe brilhava ,

Era a luz da estrela guia

Que nos céus aparecia

E boa nova anunciava.

Abria-se o portal da vida

Para o reino do céu nos levar,

Era a porta Santa se abrindo

Era Jesus que estava vindo

Para poder nos salvar.

A passagem da porta é estreita

Porem todos podemos passar,

Basta pegar nossa cruz

E seguir Cristo Jesus

Que ao Pai quer nos levar.

Porta Santa, só existe uma

De onde emana grande clarão,

Resplandecendo eterna luz

Que é o próprio Sr. Jesus

Nos convidando à SALVAÇÃO.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/11/2011
Código do texto: T3318315
Classificação de conteúdo: seguro