Amor Insano

Hoje...

Quero estar a seu lado

Sentir seu doce afago

Ganhar seu beijo

Ser seu maior desejo!

Hoje...

Quero esse amor insensato

Quero esse amor ingrato

Mesmo que depois

só me reste a dor

De aliviar a saudade por uma

foto num porta-retrato.

Hoje,

Mesmo sabendo

Ser um amor alucinado

Quero viver esse amor errante

Ao mesmo tempo delicado

Livrar-me desse desejo delirante

Quero viver esse amor inconseqüente

Um tanto quanto insano

Com jeito meio cigano

Mesmo sabendo ser um amor

Até mesmo, um pouco doente.

Amanhã...

Prefiro sentir a dor

De vê-lo por um porta-retrato

com a certeza

Que vivi o meu amor tão sonhado

Prefiro chorar esse amor ousado

Mas, ter tido você

ainda que por alguns instantes

Ao meu lado!

(Sirlei L. Passlongo)