Se me pedes…(sentidos contrários…)
Para ficar
Deverias saber
Que vou em sentido contrário
Pela vontade intrínseca que tenho em te desobedecer…
E se dizes para avançar
Repararás
Quando for demasiado tarde
Que andas-te
E que eu fiquei parado
Fiquei para trás…
Que te diga que gosto de Ti
Ficarei em silêncio
Mesmo que os meus lábios estejam a rebentar
De desejo
De te dizer o que queres ouvir
Tal como eu
Mas a vida
Ensinou-me
Que na terra e nos céus
O que reina
É a não linearidade dos sentidos
A sua não correcta expressão
Não por dislexia
Ou por um problema de comunicação
Mas sim porque apesar de tudo complicar
Tal fica melhor
Quer na vida
Quer numa qualquer canção…