SONHO DE AMOR
QUE NUNCA SE ACABA


Cabelos longos até a cintura,

Dourados como o sol
Intenso verão...
Olhos luminosos qual ébano
Olhar penetrante infindo
No sorriso, a ternura rósea
A magia e o mistério
Deusa encanto a luz irradia
Na busca constante de contemplar
Nos olhos amados, a mágica luz
Daquele que ela determinou amar!...

 

Duas vidas unificadas
No mais perfeito sentir
Mulher forte determinada coragem
Insiste, não para de mais querer
Beber na fonte da água viva
Tendo sofrido no mundo a dor
A solidão de amigos
A solidão de um amor!...
 

Encanto brilhante mulher Rosa Menina
Chora, grita, corre, esperneia
Dança canta e sorri
Pra ser o encanto do Amado mais que amado
De amor pensamento forte,
O amante verdadeiro,
Olhar penetrante de um Deus
Por sua amada ele rouba a Flor
Sob o descuido do jardineiro
Sussurra ao ouvida da amada sou teu inteiro...


Eternamente serei teu amor!




Música : Eu sei que vou te amar - cantada por Simone
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Zflmvblyuis




*Imagens do Google*





 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA