Te encontrei

Te encontrei

Te encontrei

quando minha vida

era cinzenta

e sem brilho

Aos poucos

fostes colorindo

meus dias

com o teu sorriso

e teu carinho

Fazendo com que o amor

voltasse a despertar em mim

E assim,

contigo voltei a sonhar

Um sonho cheio

de cores e alegrias...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/11/2011
Código do texto: T3318082