Ao pensar em você

Ao pensar em você

Ao pensar em você

flutuo

Sinto que posso

alcançar nuvens

e tocar estrelas

Tento superar a saudade

da tua distância

lembrando

que quando juntos

conjugamos o nosso

amor em uma só pessoa

_NÓS_

E é nutrindo

esse sentimento

de amor

que sobrevivo longe

de você

O amor é o unico

sentimento

que serve para aliviar

essa saudade

de quem está distante

Essa saudade me dá

a certeza de que ficaremos

unidos para sempre...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/11/2011
Código do texto: T3318071