Apenas Mais Um Rosto Na Multidão

Apenas Mais Um Rosto Na Multidão

Apenas sou mais um rosto perdido,.

Na imensa multidão,..

Não busco destaque ou sintonização,

Simplesmente sou alguém no meio tantos outros,..

Sou apenas mais um rosto desorientado meio de tantos outros,..

Apenas uma pele um toque de aparência de moleque travesso,..

Sou isso!, que se chama de anjo ,..

Sou quem acredita em sonhos e busca em torna-los realidade..

Sou quem sente a musica da letra lenta batendo forte no coração

Apenas mais um rosto nessa massa imensa nada mais que isso um rosto,..

Tentando descrever os mistérios do coração,.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/11/2011
Código do texto: T3318034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.