SE VOCÊ FOSSE FLOR!!!

SE VOCÊ FOSSE FLOR!!!

. Se Você fosse flor

De uma singela cheirosa linda flor

Qual flor seria a singela flor,..

Do jardim das cores floridos de amor,..

Das flores,..

Se você fosse flor,..

Seria um botão de amor

Vermelha ou rosa sua flor,..

Que em manhãs acorda molhada de orvalhos,..

Nos jardins das flores do perfume de primavera,..

De olhos das cores da fusão,..

Que venham desfilar ao sete céus,..

Ao céu do jardins das flores ,..

Se você fosse flor,.

Qual seria essa flor,..

Delicada meiga gostosa flor,.

Que desfilam nos céus feito o lindo arco íris ,..

Que espalha livre como leve sopro,

Em canção que envolve ao brilho dessa flor,..

Linda brilhante maravilhosa sua face de flor.

Se fosse você flor,..

Seriam cortejados todos os dias de sol da manhã abençoada por deus e pela magia da vida de puro amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/11/2011
Código do texto: T3318028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.