A POESIA
A poesia que nasce no teu olhar
É a gota cristalina do meu mar
É do sol, a luz dourada do dia
É a lua que a minha alma alumia.
Inspiração que tua boca anuncia
Beijo que atende ao que eu pedia
Mãos que tateam o teu desejo
Em teu leito,meu verso eu vejo.
A poesia que morre em meu olhar
Agonizou muito antes de se calar
Razão de ver lirismo em tudo
Se perece,deixa o poeta mudo.