AMANDO MUUUITO...

Eu sofri, até me desmanchar

Deixei de sair, me isolei

Aceitei a dor, não lutei

Me entreguei, me apaixonei

Muuuito porque

Ele era um DEUS

E eu o adorava

Ele era tudo.

Me entreguei, me doei

Amei muuuito....

E sofri tanto quanto.

Mas, sobrevivi, e tudo passou

Não deixei de gostar de mim

Porque adorei o outro

E nem porque me apaixonei

Simplesmente aceitei

Minha condição.

E continuo gostando de mim

E pronta para adorar

Outro muuuito...

E se por acaso ele me amar

Ou me adorar tanto quanto eu

E esse sentimento for mútuo

Recíproco vou viver feliz com ele

E amando e sendo amada.

Não se deixa de amar a si mesma

Porque se ama o outro

Amar é entregar-se, doar-se.

Não existe amor compartilhado em Narciso.

Existe um amor refletido

Irreal, solitário, sofrido.

O espelho não pode tocar seu ser

Nem sentir sua saliva

E nem seu calor

Mas, o outro pode sentir você e ele

Como se fossem dois inteiros

Num ser apenas.

Só quem é capaz de sair de si

Para sentir o outro

Pode tentar amar

E ser correspondido no amor.

O amor é entrega

É ser o que se é

E deixar o outro ser ele mesmo.

E amá-lo muuuito...

Lulith
Enviado por Lulith em 05/11/2011
Código do texto: T3317968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.