AMINÉSIA
Eu esqueci..................
Não lembro de nada...
É bom estar vazio.
Não ter compromissos;
Não haver lembranças passadas-
Nem ruins nem boas...
Sentar na calçada;
Ver o movimento- as pessoas,
Os carros, o vento, a brisa da manhã,
Os amores como flores,
As crianças, a poeira,
A terra, a vida.
Só o presente.
Os eventos que já saíram dos meus olhos
Ficam também no esquecimento...
Dizer oi aos vizinhos,
Mesmo que já tenha falado
Com eles nove vezes hoje.
Não sei, não há lembrança.
 
De repente, tu passas.
Não sei quem tu és.
Mas, tu estás em mim.
Assim, de um jeito;
Perfeito...
Te quero...
 
Por Wlads, vulgo Diógenes  Jacó de Souza, Araripina, 03 de novembro de 2011, 18:00h
Wlads
Enviado por Wlads em 04/11/2011
Código do texto: T3317888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.