AO AMOR VIGENTE
Amo-o, não nego e nem escondo o que sinto.
Neste mundo,
A melhor forma para mudar é sentir amor.
Amar é não ter medo e nem vergonha de mostrar o sentimento.
Amo-o de alma, corpo, face, sons, cores e curvas.
Amo você porque é lindo, porém lindo somente aos meus olhos.
É lindo porque eu o amo, exatamente da maneira como se encontra:
Com virtudes e também defeitos.
Amo-o e sou fiel;
Não por obrigação, porém, por simples consequência.
Quem ama nem ao menos se lembra do restante do mundo,
Só vive em função do amor que sente.
Amo-o enquanto amá-lo serei ardente e constante.
Constante dentro de mim,
Para que daqui a horas, minutos, ou, por que não segundos,
Novamente consiga ver o mundo e então deixe de enxergar você,
E quem sabe depois, esqueça o mundo por um novo amor...