Dias Repletos De Amor
Sei que minhas ideias podem estar confusas
Um braço amigo pode mudar tudo
Quero algo completo
Que me deixe repleto
Das coisas boasque a vida oferece
Quero aquele amor
Com aquelas caracteristicas
Necessárias que voce tem
Sensual,bonita e linda
Esperta,querida e tudo de bom
Amo voce
E nada faltará pra voce
Amor sentiria apenas se for embora
Se for continuar a ficar
Terá todos os dias repletos de amor!!!!!!!