Amar é....
Amar é ouvir o coração, é apenas ver o
que é invisível aos olhos,é explorar a
imaginação com belas palavras e lindas declarações.
Amar é ser namorada da felicidade, e ser amante da vida
é viajar pelo infinto da satisfação, e dar oportunidade a
coragem, e ter a mais bela maquiagem que é feita
pelo prazer dessa viagem.
Amar não é simplesmente dizer eu te amo
amar é viver em eterno encanto, é muito
além da satisfação de viver,pois são duas
almas que vivem num único ser.
Amar é enxergar o interior, não é interpretar o amor,
pois o amor não se consiste em belas palavras,assim como
amar não é dizer a frase do momento.
Amar é dar vida a esse doce sentimento.
(A)credite no amor
(M)as com sabedoria
(E)esqueça tudo e apenas S2 ame