O amor

O amor não tem limites,

O amor não tem fronteiras;

É um céu repleto de estrelas,

Em nossos corações.

O amor percorre o corpo

E se entranha em cada veia.

Quando ele não estranha,

Faz morada em nossa casa.

E quando ele se demora,

Se espreguiça pela cama.

É tão bonito feito chama

Que nem mesmo água apaga.

E quando ele vai embora,

A alma sente ausência, chora...

É tão triste, feito canto

De um pássaro, preso na gaiola.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/11/2011
Código do texto: T3317765