MINHA MUSA...
Minha Musa é como um adorável ente sedutor
Que flutua na atmosfera dos meus sonhos.
Sua fascinante imagem como que me persegue
Com todas as deliciosas expressões de fisionomia
E me fala da atração que nos encanta e seduz...
O seu sorriso é tão gracioso, de uma sublime deusa.
A cada vez é o recomeço dos desejos, é o prelúdio da vida,
É a aurora de um belo dia de estio ao nascer do sol...
Para mim, Musa ou deusa, sois bela, sedutora, admirável,
Encanta-me, porém, me deixa saudades... Muitas saudades...