O destino
Eu quero a tua pele suave,
Eu quero a tua face macia,
Eu quero a tua boca sempre
E as sensações do teu dia.
Eu quero corações batendo,
Eu quero toque de mãos,
Eu quero o suave delírio,
De todas as sensações.
Eu quero perder-me em teu corpo,
Encontrar nosso próprio destino,
Depois de amanhecer em teu colo,
Sentir que ainda sou um menino.
Eu quero ser fonte de desejo,
Como a pétala o talo acaricia.
Ser a luz do seu caminho,
Feito a tez branca do dia.