Pimentinha ( Este amor arde assim)

Este fogo que te queima

Tambem teima em me queimar

É o desejo que me chama

Todo o dia para te amar

Vou te amar lá na cozinha

Ou na sala de estar

Sob a mesa onde escrevo

O sob a luz do luar

Onde menos se imagina

Também irei te amar

Lá na beira da piscina

Embaixo lá do pomar

Onde houver claridade

Onde houver escuridão

No caminho da cidade

No feno lá do galpão

Pode ser todos os dias

Ou então a noite inteira

Sob a luz das sesmarias

Ao lado da cachoeira

Na pia do nosso banheiro

Em todo e qualquer lugar

Embaixo do chuveiro

Sob a guarda do sofá

Basta estarmos sozinhos

Este desejo não sossega

Regados por um bom vinho

Lá dentro da nossa adega

Cada vez mais eu te amo

Só por saber que é só minha

O amor que eu proclamo

Arde mais que pimentinha

Você é a minha gostosa

A mulher que sempre quis

Morena linda, formosa

Sabe me fazer feliz.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/11/2011
Código do texto: T3317741