Cartas para você

Nas lembranças de um dia recordar

Cartas, frases e poemas se escrevem

Embriagados de sentimentos

Da confusa dor de aprender a amar

E o desaprender...

O não precisar esperar.

Das tolas e simples perguntas sem respostas...

De como apagas juras que foram eternas?

Momentos inapagáveis,

Imagens e futuros sonhados a dois...

Sendo que de ti querido,

Descobri o que é amar e o que é sofrer

O que é desejar e o que é temer

O que é felicidade... E se tornou solidão.

Dos teus olhos e mãos encontrei abrigo e cumplicidade

Aprendi... A simplicidade e a complexidade do amor

O mais puro abraços

E o mais ardente reencontro

Aprendi a confiar e a Desconfiar.

Só ainda não descobrir como dizer...

Adeus!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 04/11/2011
Código do texto: T3317725