Se Eu Morrer
Eu não quero um minuto de silêncio,
Eu quero um minuto da sua atenção!
Se eu morrer como um Zé Inocêncio,
Mesmo assim Deus me dará sua benção!
Eu não quero choro nem vela,
Se possível, bebam pinga com groselha,
Os ricos podem brindar com champanhe,
O qu'eu não quero, é que um cortejo triste me acompanhe!
Também não quero reza, muito menos flores!
Se não for pedir muito: Quero todos os meus ex's amores!
Só o perfume destas mulheres me basta,
Por esses perfumes, a minha alma se arrasta!
Para as mulheres que chorarem mais, deem lenço!
No epitáfio, quero: Aqui dentro jaz um minuto de silêncio!
Obrigado!