Sem pensar...
A tua conduta
eleva-me , leve
do inicio ao fim
bela e nua,
por fim exige,
com carinho
se perder em mim
braços em aço
se tornam laço
num forte amasso
encontram o sim
e assim, atleta,
de desejo em festa
se traduz aqui
assanha, arranha
aplacando a fera
da antiga inercia
que se perdeu por ti
assim, gosto do gosto
das palavras mansas
que te levam firmes
a se encontrar em mim.