SO QUERIA VIVER A LUZ DO SEU CORAÇÃO.!!!

Espero sempre seu recado,

Esperei seu despertar em nós,

numa sensação de esperança.

Apesar de gostar tanto de ti,

deixo aqui um breve recado.

meu coração sempre te perdoará,

suas desculpas e suas razões,

a razão que serve para desculpar o coração.

Quando meu coração sair da prisão,

quero ser um tirano dos afazeres,

vai ser sempre uma escolha difícil,

deixar meu coração a respirar as tristeza,

pelo medo de ser sufocado,

pela sua opinião,

e pela opinião dos outro,

opinião dos que me cercam,

para ajudar um coração que sofre,

nas minhas asas,

na arte de querer voar.

Tudo e mais difícil para mim,

nesse meu olhar tatuado,

marcado pelas tristezas de um triste amor.

Só queria viver a luz,

encontrada no seu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3317663
Classificação de conteúdo: seguro