É Assim QueVivo Querida

Sei que a felicidade não encontrei

Nem ao menos um amor

Mas o que que tem

Provarei esse sabor

Mais cedo ou mais tarde

Usar a filosofia

Poderia ser uma forma de aliviar

Minhas dores,minhas emoções

Usar corações

Como palavra definida

De meu vocabulário

Usar a sabedoria

Seria interessante

Só uma coisaque precisa saber

Meu amor é tão intrigante

Quanto um beijo

Isso que chamo de incessante

É o que completa

Minha forma de amar

É assim que vivo querida!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/11/2011
Código do texto: T3317658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.