Jamais vou te dizer. Ok
Jamais vou te dizer
Do dor que me veio
Ao saber das mentiras
Das máscaras que usas
Dos gritos raivosos, insanos
Jamais vou te dizer
Não te conheço mais
Onde está aquela menina?
Jamais vou te dizer
Que ela nunca existiu
Que meu mundo faliu
Que minha imaginação criou
E o meu amor fez fantasias
Tão vazias quanto meu coração
Jamais vou te dizer
A menina virou uma esfinge
Jamais vou te dizer
A esfinge que habita tua alma
Devorou-me sem nenhuma calma.
20/10/2011