COMO TE BEIJO
Beijo-te com doçura
Pra não te deixar em loucura,
Beijo-te mansamente
Pra que me tenhas na mente,
Beijo-te com paixão
Pra arrebatar teu coração,
Beijo-te com amor
Pra que sintas meu calor,
Beijo-te com avidez
Pra prender-te de vez.
Beijo-te e tu me beijas!
Assim como me beijas,te beijo
Pra que em nós isto seja
O selo eterno do nosso desejo!