QUISERA EU.

Quisera um dia dizer -te

Que te percebo.

Na cama onde não dormimos.

No silêncio, das palavras loucas,

Que não dizemos.

Nas manhãs frias.

Nas tardes se sol escaldante.

No seu olhar distante.

Quisera dizer-te

Que sua ausência insiste

Em não deixar de perceber-te.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/11/2011
Código do texto: T3317517