Alma seca

Alma seca

Nasceu numa de noite de luar

Um amor que teria tudo pra reinar

Ser a mais bela das paixões

Ter as mais belas sensações

E ser tão longo como a distancia entre o céu e o mar

O corpo dele fazia com o dela

Uma dança mais que bela

Amavam-se como a lua ama o sol

E tinham afeto como a cama tem com o lençol

Ele fazia dela sua aquarela

Duas almas que se entrelaçavam

Quando a tocava seu corpo arrepiava

Quando o tocava seu olho brilhava

Não era amor, não era paixão, não era nada

Era mais que nada, era tudo

Em uma noite qualquer, só que não qualquer

Uma armadilha!

O corpo dela partia

O lugar aonde a levaram

Nem o vento sabia

O corpo dele entrava em solidão

Sua alma secava como seca um pedaço de pão

Seus olhos ficavam da cor de uma chama de dragão

Seus sentimentos foram aprisionados

Seus sonhos assim foram roubados

Leandro Vieira
Enviado por Leandro Vieira em 04/11/2011
Código do texto: T3317458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.