No que você me conduz...
No que você me conduz...
Respiro o teu ar...
Vivo a te olhar...
Querendo o teu falar...
Em sonhos te encontrar...
Fusão do amar...
Será que vai me levar???
Pra longe no teu lugar???
Fico a imaginar...
Você a me ninar...
Canções doces cantar...
Desejos a me dominar...
Ah! Que lindo o teu sonhar...
Nele quero me enrolar...
No teu corpo me enroscar...
Pra sempre poder Te amar.
Valéria Lopes