Quando chora o amor.
Esse meu jeito de te amar...
Esse meu jeito de te desejar...
Esse jeito meu de te querer...
Ah, esse calor que me queima o corpo!
Esse fogo que me toca o coração e o sexo.
Como posso fazer para explicar?
Como posso explicar o que sinto por você, se esse sentimento é muito mais forte que eu mesmo?
Onde está o azul do céu?
Se a beleza do azul do céu eu só consigo ver em seus olhos?
Como podem chamar esse imenso amor de imperfeito?
Pois, se o amor é a única coisa perfeita que existe.
Teu amor é como uma planta que floresce e cresce em meu coração.
E eu sem ti não consigo mais viver.
Não dá para esconder nem omitir esse imenso amor e desejo que trago em meu peito.
Pois, que esse amor extrapola tudo que sinto e sou.
Você é o meu sentido, o meu lugar no mundo.
Seu sorriso é como um fermento para minha felicidade.
Tuas mãos tem o poder de me alçar ao céu e de mim levarem direto ao inferno.
Esse fogo que me consome...
Esse tormento que surge na alma quando não te vejo...
Dizem que nosso amor é errado.
Mas, Deus, eu só quero estar ao seu lado.
Sim, de todos os lugares do mundo que eu poderia estar, eu só quero estar ao seu lado.
E eu sei que não sou da forma que você queria que eu fosse...
E sei também que nós não somos da forma que o mundo queria que fossemos.
Por isso é que tanto sofremos...
Porque queremos ficar juntos...
Desejamos tanto, mas o mundo simplesmente não deixa.
Então, só restou, para nós dois, as lágrimas: lágrimas do imenso amor que sentimos e haveremos de sentir um pelo outro, para sempre e por toda, toda a vida.