Quando meu Bem Chegar
Tu cantaste, Bem-te-vi,
Tu cantaste, tu cantaste
Que viu o meu bem,
Mas eu não a vi!
Então vigiai, Bem-te-vi,
Então vigiai, quando avistar
Meu bem, tu cantas pra mim!
Quando meu bem chegar,
Bem-te-vi, quando meu bem chegar,
Quando meu bem chegar, direi
Que tu avisaste a mim!
05/07/2009