Sentimentos Confusos

A cada dia que passa

Mais aumento o teu silencio, e a solidão me domina

Não sei o que acontece, sei que me dá medo.

Horas sinto que isso é fase, que passa e você volte a encantar meus dias

Ora acredito que te perdi novamente

Perdi seu amor nos tempos de outrora, vi –o aninhado em outros braços

E agora começo a perder os sentimentos que nos mantem juntos

Sinto-me um tanto confusa, está tudo misturado em minha mente.

Cansei-me de escrever dezenas de poesias

De rastejar aos teus pés

Meu amor é grande demais para quem és

Não quero mais desperdiçar minhas escritas...

Como eu gostaria que tivesse verdade nisso tudo

Que eu acabei de escrever

Mais eu não passo de uma tola romântica que ama demais você

Para o mais completo desespero de meu coração...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/11/2011
Código do texto: T3317369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.