Para ser Amado
Para ser amado tem que ter...
...um monte de amor guardado,
Uma árvore de amor próprio...
...para ser dividido...
... no coração plantado
Tendo a árvore florecido
Busque bem alimenta-la
Procure colher seus frutos
de sazonalidade diaria...,
...com extremo cuidado...
Trasformeos em polpa...
...e distribua em gotas...
...dai espere o resultado
Desta tal árvore Cuide bem...
...das folhas, caule e galhos
são também sustentaveis
...se bem utilizados...,
...geram além de sombra...
...para os amigos...,
...servem de abrigo...
...contra sentimentos inimigos...
...e seus subprodutos...
...são de valor inestimavel...,
..quando o teu coração...
...for de todo esta árvore...
...em todo o teu corpo...
...brotará frutos de amor agape.
Assim será um bem amado...
... por semear amor...,
...por toda parte.