AMOR

Nunca havia experimentado isto antes.

Tomou conta de mim, e nem pediu licença.

Parece que estou acorrentado, preso nesse sentimento,

Apostei que o tempo poderia fazer com que tudo isto diminuisse,

Não deu certo.

Achei que a distância pudesse me ajudar a esquecer,

Só aumentou a saudade e a falta que sinto de você.

Mas uma coisa boa aprendi, que mesmo com a dor,

É muito bom sentir o que sinto por você.