TEUS BEIJOS
Em suicídio me ponho,
Pois avisam quando partem,
Meio morto, meio em sonho,
Eu me sinto quando batem.
Deixam marcas eriçadas
Muito além da minha boca
Que só saram se atacadas
Vindo a mim feito uma louca.
Os teus beijos kamikazes
Sempre acertam o seu alvo,
Porém, meus lábios vorazes
Por ti morrem sãos e salvos.