NOITE!

A NOITE É CALMA,

SILENCIOSA,

ENVOLVENTE...

A NOITE GUARDA SEGREDOS,

ESCONDE OS MEDOS...

A NOITE É AMIGA,

AJUDA A SUFOCAR O PRANTO

DAQUELE QUE TE AMA TANTO...

NOITE,COMPANHEIRA,

TRANSPORTE-ME A OUTRO MUNDO,

DIFERENTE, IRREAL,

ONDE CAMINHAMOS LADO A LADO,

ONDE NOS AMAMOS,

SOMOS FELIZES...

PELO MENOS ENQUANTO DURA A NOITE,

NOITE DOS SONHOS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/11/2011
Código do texto: T3317226
Classificação de conteúdo: seguro